Queste squisite palline dolci ai cachi pere e cocco sono fatte con la purea di frutta e impastate con la farina di cocco,sono semplici è gustose.
Ingredienti:
2 cachi maturi,
7 pere decana,
7 cucchiaio di pectina,
zucchero,
farina di cocco.
e scagliette di cocco essiccato
per decorare
Preparazione:
Sbucciate i cachi e la pera, eliminate il torsolo, riducete la polpa a dadini e frullatela fino a ottenere una purea densa. Scolate il succo in eccesso e pesate. Calcolate l’equivalente di metà del peso in zucchero.
In un tegame cuocete la purea di frutta, lo zucchero e la pectina, mescolando e mantenendo il bollore per 6-7 minuti. Distribuite il composto su una teglia dai bordi bassi e lasciate riposare per 24 ore.
Pesate il composto e calcolate 1/3 abbondante in farina di cocco. Impastate il composto e la farina di cocco e ricavatene tante palline dal diametro di poco superiore al 1/2 cm.fatele raffreddare completamente,rotolatele poi nel cocco essiccato e servite.