Dolci ai fiocchi di mais e cioccolato

Dolci ai fiocchi di mais e cioccolatoIngredienti per 4 persone:

80 g di fiocchi di mais,
80 g di burro,
200 g di cioccolato fondente,
8 cammelle mou,
mezzo dl di latte

Preparazione:

Dividete a pezzetti il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, unite il latte, il burro morbido a pezzetti e le caramelle; ponete tutto su fuoco bassissimo e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Se siete
alle prime armi, sciogliete gli ingredienti a bagnomaria, sempre tenendo il fuoco bassissimo. Incorporate i fiocchi e levate dal fuoco; trasferite il composto a cucchiaiate su di un piano di marmo o su un tagliere in modo da formare tanti mucchietti. Lasciate raffreddare i dolcetti, staccateli con una paletta e disponeteli in un piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *