Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

SORBETTO AL KIWI

sorbetto al kiwi e copertina rosa wip 2 002

INGREDIENTI
1 kg di kiwi maturi
330 ml di acqua
150 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
200 ml di panna

PROCEDIMENTO
Versate l’acqua in un pentolino e aggiungete lo zucchero, quindi scaldateli finché quest’ultimo non si sarà completamente sciolto.Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare bene lo sciroppo ottenuto.
Pelate i kiwi e tagliateli a tocchetti, poi versateli in un mixer con lo sciroppo e il succo del limone.
Frullate in modo omogeneo,unire la panna liquida,mescolare poi versate il composto in una terrina e mettere nel freezer andando a mescolare quasi ogni ora finché non si è raggiunta la consistenza desiderata.Tirate fuori la terrina 15 minuti prima di servire il sorbetto e, poco prima di portarlo in tavola, passatelo nuovamente nel mixer.Distribuite il sorbetto nei bicchieri per dessert e servitelo.

I commenti sono chiusi.