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PLUMCAKE PEPERONI E OLIVE

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INGREDIENTI
Per l’impasto
75 g di farina 00
75 g di farina manitoba
150 g di farina di semola
200 ml circa di latte tiepido
1 bustina di lievito di birra in polvere
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero

Per il ripieno
Peperoni sott’aceto (circa 70 g sgocciolati)
20 olive verdi denocciolate
Mezzo cucchiaio di semi di finocchio

PROCEDIMENTO
Sistemate le farine in una ciotola capiente, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero e il lievito in polvere. Mescolate il tutto unendo a filo il latte tiepido e impastate finché non otterrete una palla liscia e compatta.Lasciate lievitare al caldo per 2 ore.Sgocciolate i peperoni e tagliateli a listarelle, tagliate anche le olive a metà nel verso della larghezza.Non appena l’impasto è lievitato, sgonfiatelo affondandovi le dita e aggiungete i semi di finocchio, i peperoni e le olive. Impastate il tutto.Sistematelo poi uno stampo da plumcake precedentemente unto con dell’olio, stendetelo al suo interno e lasciate lievitare per 2 ore e mezzo circa o fin quando non raggiungerà il bordo dello stampo.Una volta lievitato infornate a 180°C per 30-35 minuti circa. Sfornate e servite caldo o tiepido.

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