Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

CIAMBELLA AL COCCO

ALIM3785

INGREDIENTI
180 gr di farina 00
180 gr di zucchero
200 gr di cocco grattugiato
250 ml di latte
60 gr di burro
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Iniziate sciogliendo il burro a bagnomaria e riscaldando il latte in un pentolino avendo cura di non farlo bollire. In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi mescolando bene: lo zucchero, la farina ed il lievito setacciati e in ultimo il cocco rapè. In una seconda ciotola unite l’uovo al burro sciolto e il latte tiepido a filo. Unite i contenuti delle due ciotole, amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versate in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e ricoprite con lo zucchero a velo.

I commenti sono chiusi.