INGREDIENTI
225 grammi di burro ammorbidito
200 grammi di farina
50 grammi di farina di mandorle
100 grammi di zucchero a velo
150 grammi di mele grattate
60 grammi di nocciole tritate
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di estratto di cannella o in polvere
PROCEDIMENTO
Sbattere il burro e lo zucchero a velo fin quando non si ottiene una crema spumosa e soffice. Aggiungere la farina setacciata, la farina di mandorle, l’estratto di cannella e il sale e continuare a sbattere per circa 3-4 minuti.
Aggiungere le mele grattate e le nocciole a pezzetti,lavorando con le mani fino ad ottenere un bel panetto. Prendere della pellicola e formare un rotolo con il composto mettere in frigorifero per 1 ora.
Accendere il forno a 200° e tirare il rotolo fuori dal frigorifero, tagliare dell’altezza desiderata. Sistemare i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti.