GNOCCHI CON PORRO, PANCETTA E CURRY

La cremosità di questi GNOCCHI CON PORRO, PANCETTA E CURRY è davvero strepitosa. Il gusto delicato ma allo stesso tempo deciso del porro incontra quello affumicato della pancetta. Il tutto viene tenuto insieme dalla robiola. Ma il vero sprint di sapore è conferito dal curry che rende equilibrato un piatto di per sé abbastanza dolce dovuto alla patata degli gnocchi e al porro. Insomma vi propongo un vero equilibrio di sapori che sono certo vi conquisterà!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 1porro
  • 100 gpancetta affumicata
  • 100 grobiola
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 1 cucchiaiocurry
  • sale

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI CON PORRO, PANCETTA E CURRY tagliate a listarelle la pancetta affumicata.

    Mettete l’olio di oliva in padella e, una volta che avrà preso calore, aggiungeteci la pancetta.

    Nel frattempo pulite il porro e tagliatelo a rondelle.

    Quando la pancetta si sarà abbrustolita, mettetela da parte.

    Tuffate le rondelle di porro nella stessa padella in cui ha cotto la pancetta.

    Fate rosolare per qualche minuto e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua fino a che il porro non sarà diventato morbido.

    Salate.

    Cuocete gli gnocchi e, appena verranno a galla, trasferiteli in padella col porro.

    Aggiungete la pancetta croccante.

    Fate insaporire.

    Aggiungete la robiola insieme a un po’ di acqua di cottura degli gnocchi e amalgamate bene.

    Unite anche il curry.

    Mescolate fino a che gli gnocchi non avranno preso un bel colore giallo.

    Servite caldi.

NOTE

Potete usare la panna fresca al posto della robiola.

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