GNOCCHI CON POMODORINI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERI

Questo accade quando si vuol portare l’estate a tavola. Questi splendidi GNOCCHI CON POMODORINI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERI sono coloratissimi e gustosissimi. Molto veloci da preparare, sono certo che faranno breccia nel cuore dei vostri commensali. Il segreto è quello di mettere i fiori di zucca e i gamberi sgusciati a fine cottura, in modo che si cuociano solo con il calore, non rischiando così di sfaldarsi o di risultare eccessivamente gommosi. Allora?! Siete pronti a rifarli?

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 10fiori di zucca
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 1 spicchioaglio
  • 200 ggamberi (sgusciati)
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe bianco
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Pulite i fiori di zucca: rimuovete l’estremità superiore e il pistillo.

    Tagliate i pomodorini in 4.

    Private i gamberi del loro carapace e, con l’aiuto di uno stecchino, del filo intestinale nero.

    Versate un filo di olio in padella e fateci rosolare lo spicchio di aglio.

    Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per una decina di minuti.

    In una padella con dell’acqua bollente mettete gli gnocchi e, appena verranno a galla, buttateli in padella con i pomodorini che avranno rilasciato un bel sughetto.

    Salate e pepate ora.

    Aggiungete i fiori di zucca e i gamberi e spegnete il fuoco.

    Mescolate bene tutti gli ingredienti fino a che non noterete che i gamberi hanno preso colore.

    Servite subito con del prezzemolo tritato.

2,7 / 5
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