Quello che più caratterizza questi GNOCCHI BURRO, SALVIA E SPECK è il condimento semplice, essenziale ma buonissimo. Burro e salvia sono l’accoppiata vincente, con la salvia che rilascia un profumo fantastico e lo speck alla fine che aggiunge una nota croccante in un piatto molto delicato e vellutato.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchetti di patate
- 100 gspeck
- salvia (a piacere (io ne ho usato 15 foglie))
- 60 gburro
- sale
- pepe bianco
Preparazione
Per gli GNOCCHI BURRO, SALVIA E SPECK cominciate tagliando a listarelle sottili lo speck.
In una padella fatelo abbrustolire per bene e, quando sarà diventato ben croccante, mettetelo da parte.
Nella stessa padella fate sciogliere il burro.
Spezzettate qualche foglia di salvia e fate insaporire per bene.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente.
Appena verranno a galla, trasferiteli in padella con il condimento.
Salate (se necessario) e pepate.
Servite i vostri gnocchi con un po’ di speck croccante sopra ogni portata.
NOTE
Se preferite, potete usare del rosmarino al posto della salvia.