Ingredienti:
Per farcire:
Formaggio Gouda.
Procedimento:
Io ho messo tutto nel ken, fatto andare per 5 minuti a vel 3.
Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio.
Stendere l’impasto al massimo 1 cm.
Io ho spennellato con del latte, la prossima volta provo con l’uovo.
Spolverare con il formaggio Gauda tritato e tagliare con una rotella, dei simil rombi.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Eccoli pronti.
Quì la differenza tra quelli del Lidl e i miei…
Qualcuno mi ha detto che ha il morbillo, io dico che ha anche la varicella e la rosolia, ovviamente scherzando.
Considerando che io non ho un forno professionale, non sono una fornaia, non ho tutti i conservanti che usano loro, ecc ecc, per essere il primo esperimento, sono soddisfatta a mille.
Questo l’interno, morbido e soffice come una nuvola.
Buon Appetito!!!
PS: Siccome ne escono tanti, io li ho congelati, stasera li ho scongelati nel micro, erano ancora soffici e morbidi, come appena fatti!
E mi sono accorta si che hai cambiato casa anche tu però non ero ancora riuscita a passare: bella la tua casa nuova. E questi panini sembrano proprio gli stessi della Lidl, brava amica mia, buona fortuna con il nuovo blog. Io sono uscita da una piattaforma e tu sei entrata!
Ciao Terry, buona fortuna anche a te.. 😉
buonissimi li provero’ complimenti bel blog, belle ricette brava !!