Olive stuzzicanti in sfoglia…

A chi non piacciono le olive verdi?
Sfido chiunque, io ne vado matta, sulla pizza, nella pasta, nella focaccia, ogni ricetta è buona.
Oggi ve le propongo come antipasto o aperitivo, ma anche per una gita fuori porta, per questo stuzzichino ogni momento è quello giusto, stuzzicano l’appetito e la fantasia, vi potete sbizzarrire come volete.
Sono delle semplici olive denocciolate, ripiene e poi arrotolate nella sfoglia, sono come le ciliegie, una tira l’altra, provare per credere…
Ingredienti.
Pasta sfoglia,
olive denocciolate.
Per il ripieno io ho usato:
Formaggio gouda,
wurstel
mandorle sbucciate,
arachidi salate, 
mortadella,
altre le ho lasciate vuote.

Procedimento:
Far sgocciolare per bene le olive, potete anche asciugarle con un tovagliolo pulito, 
riempirle con dei pezzettini di salumi, formaggi o quello che volete.
Tagliare a strisce e poi a metà la pasta sfoglia.

Mettere un’oliva su ogni striscia, (la foto non rende giustizia) con il ripieno verso il basso
e arrotolare.

 Disporli su una teglia con carta forno e infornare a 200° fino a doratura.

Eccoli pronti, io faccio fatica a resistere e voi?
Buon Appetito!!!

4 Risposte a “Olive stuzzicanti in sfoglia…”

  1. io ne vada matta quasi quanto te,infatti mi sono spesso definita oliva-dipendente!!!!!!ahahaha
    questi io li faccio con i wustel….bellissima l’idea delle olive e per giunta ripiene!!grande

  2. Ciao,
    Sono una blogger come te e amo tantissimo cucinare.
    Sto componendo una lista di siti amici da inserire nel mio sito.
    Mi farebbe piacere inserire il tuo sito, in cambio dell’inserimento del mio nella tua homepage.
    Mandami un messaggio privato o all’email chiamatemizia@gmail.com per darmi una risposta.

    Complimenti per la pagina
    Baci :*

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