Fusilli con zucchine e crema di tonno e olive

Oggi abbiamo preparato i fusilli con zucchine e crema di tonno ed olive.

Una pasta veloce ma buonissima preparata con una crema composta da panna, tonno ed olive.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilli 150 g
  • panna 125 ml
  • Tonno sott'olio 1
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchine q.b
  • Olio di oliva q.b
  • Olive nere q.b
  • cipolla 1

Preparazione

  1. fusilli con zucchine e crema di tonno e olive

    Far soffriggere la cipolla con l’olio.

    Aggiungere le zucchine, salare e pepare. Far cuocere.

    Nel frattempo con il minipimer creare una crema aggiungendo il tonno, la panna e le olive nere.

    Metterla da parte.

    Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le zucchine. Aggiungere ora anche la crema di tonno ed olive ed amalgamare il tutto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Precedente Cestino di parmigiano Successivo Linguine con funghi, pomodorini e scamorza

Lascia un commento