Fusilli con zucchine e crema di tonno e olive

Oggi abbiamo preparato i fusilli con zucchine e crema di tonno ed olive.

Una pasta veloce ma buonissima preparata con una crema composta da panna, tonno ed olive.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Fusilli 150 g
  • panna 125 ml
  • Tonno sott’olio 1
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchine q.b
  • Olio di oliva q.b
  • Olive nere q.b
  • cipolla 1

Preparazione

  1. fusilli con zucchine e crema di tonno e olive

    Far soffriggere la cipolla con l’olio.

    Aggiungere le zucchine, salare e pepare. Far cuocere.

    Nel frattempo con il minipimer creare una crema aggiungendo il tonno, la panna e le olive nere.

    Metterla da parte.

    Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le zucchine. Aggiungere ora anche la crema di tonno ed olive ed amalgamare il tutto.

Facebook Comments
 
Precedente Rotolo di pollo con sorpresa Successivo Polpette di tonno al forno

Lascia un commento

*