Oggi abbiamo preparato i fusilli con zucchine e crema di tonno ed olive.
Una pasta veloce ma buonissima preparata con una crema composta da panna, tonno ed olive.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Fusilli 150 g
-
panna 125 ml
-
Tonno sott'olio 1
-
Sale
-
Pepe
-
Zucchine q.b
-
Olio di oliva q.b
-
Olive nere q.b
-
cipolla 1
Preparazione
-
Far soffriggere la cipolla con l’olio.
Aggiungere le zucchine, salare e pepare. Far cuocere.
Nel frattempo con il minipimer creare una crema aggiungendo il tonno, la panna e le olive nere.
Metterla da parte.
Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le zucchine. Aggiungere ora anche la crema di tonno ed olive ed amalgamare il tutto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments