Linguine con funghi, pomodorini e scamorza
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato un piatto veloce: le linguine con funghi, pomodorini e scamorza!
La scamorza affumicata dona un gusto più deciso e si sposa bene con il sapore dei funghi e dei pomodorini. Da provare!
INGREDIENTI:
150 grammi di linguine
100 grammi di scamorza affumicata
Funghi misti surgelati q.b
10 pomodorini ciliegino
Aglio
Pepe o peperoncino
Prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.
Aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e far cuocere per qualche minuto.
Unire i pomodorini, il sale e il pepe e finire di cuocere il tutto.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il condimento.
A fuoco spento aggiungere la scamorza tagliata a piccoli pezzi e mantecare.
Impiattare aggiungendo del prezzemolo fresco tritato.
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!