Gamberoni in padella
Ingredienti
10 gamberoni
2 spicchi d’ aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
1 limone
prezzemolo tritato
sale e olio extra vergine d’ oliva
Prendere una padella antiaderente bella capiente, versatevi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e scaldatelo bene, la padella dovrà essere bella calda.
Adagiarvi i gamberoni e fateli rosolare a fiamma vivace su entrambi i lati per pochi minuti, fateli dorare bene.
Aggiungere l’ aglio che avrete tritato molto finemente, salare e saltare i gamberoni a fiamma vivace ancora per qualche minuto, l’ aglio deve solo leggermente imbiondire.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare per un paio di minuti, aggiungere il limone tagliato a fette e il prezzemolo tritato.
Lasciare insaporire il tutto per un altro minuto e spegnere la fiamma.
Adagiare i Gamberoni in padella su un piatto da portata con qualche fettina di limone e servire ben caldi.
Buon appetito 😉
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