Buongiorno a tutti e buona domenica. Si sa, la domenica si pranza sempre più del solito, ahimè! Solitamente si mangiano primi complicati come lasagne, pasta al forno o comunque pasta con sughi pesanti. I secondi poi non sono da meno. Per finire, sicuramente, si conclude con un bel dolce in ogni casa. Oggi, però, non voglio proporvi niente di tutto ciò, ma un semplice antipastino veloce, uno stuzzichino da offrire magari con un bel Martini.
INGREDIENTI
- un peperone rosso
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
- due wurstel
- formaggio dolce
- olive bianche
- ketchup
- maionese
- stuzzicadenti
PREPARAZIONE
Tagliate a pezzetti quadrati il vostro peperone e mettetelo in padella con un filo d’olio, poca acqua, sale e peperoncino. Coprite la padella. Dopo qualche minuto aggiungete i due wurstel tagliati a rondelle non troppo sottili. Lasciate cuocere fin quando l’acqua non si sarà asciugata del tutto. Non cuocetelo troppo altrimenti il peperone sarà troppo molle per poterlo infilzare con gli stuzzicadenti.
Nel frattempo tagliate a pezzettini qualche olivo, e qualche fetta di formaggio dolce, io ho utilizzato il galbanino.
A questo punto prendete gli stuzzicadenti e iniziate mettendo tutti gli ingredienti alternandoli fino a riempire tutto lo stuzzicadenti. Posizionate gli spiedini su un piatto e al centro mettete una semplice salsa rosa fatta con ketchup e maionese che accompagnerà i vostri stuzzichini. Buon appetito.