Il risotto piselli e carote è un delicato primo velocissimo da preparare. Il suo gusto semplice, ma gustoso lo rende adatto ad ogni occasione. E’ un piatto ottimo per i bambini e delizioso per gli adulti. Provate a realizzarlo e sentirete come può essere buona anche una cosa tanto semplice.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 g di riso
- 300 g di piselli
- 2 carote
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio. Aggiungete dopo un paio di minuti le carote tagliate a rondelle sottili, i piselli, il sale e il pepe. Mettete un po’ d’acqua e lasciate cuocere. Quando le carote saranno morbide aggiungete ancora acqua e sale, lasciate bollire e aggiungete il riso. Mescolate spesso e aggiungete altra acqua se si asciuga. Una volta cotto (dopo 20 minuti circa) aggiungete altro pepe e servite. A parer mio questo risotto non ha bisogno di altro. Buon appetito.