Risotto piselli e carote

Risotto piselli e caroteIl risotto piselli e carote è un delicato primo velocissimo da preparare. Il suo gusto semplice, ma gustoso lo rende adatto ad ogni occasione. E’ un piatto ottimo per i bambini e delizioso per gli adulti. Provate a realizzarlo e sentirete come può essere buona anche una cosa tanto semplice.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350 g di riso
  • 300 g di piselli
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio. Aggiungete dopo un paio di minuti le carote tagliate a rondelle sottili, i piselli, il sale e il pepe. Mettete un po’ d’acqua e lasciate cuocere. Quando le carote saranno morbide aggiungete ancora acqua e sale, lasciate bollire e aggiungete il riso. Mescolate spesso e aggiungete altra acqua se si asciuga. Una volta cotto (dopo 20 minuti circa) aggiungete altro pepe e servite. A parer mio questo risotto non ha bisogno di altro. Buon appetito.

Pubblicato da Gracy

Ciao a tutti, sono Gracy. Ho 28 anni e sono di Catania. Amo cucinare da sempre. Preparo qualsiasi cosa desti il mio interesse e ho sempre voglia di mettermi alla prova con nuovi piatti. Per me contano moltissimo l'aspetto e la presentazione del piatto e non soltanto il sapore, anche se in fin dei conti è la cosa principale. La mia più grande soddisfazione è vedere l'espressione deliziata sui volti di coloro che assaggiano ciò che preparo.