Vinarielli -vegan-

vinarielli vegan

Ingredienti :

  • 400 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • scorza di 1 arancia
  • scorza di 1 limone
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 130 ml di vino rosso
  • 130 ml di olio di semi
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • mandorle- nocciole q.b.

Procedimento:

Per prima cosa foderate la placca del forno con della carta da forno e accendete il forno a 180°.

In una ciotola mescolate il vino, l’ olio, lo zucchero di canna e la scorza grattugiata dell’ arancia e del limone.

Aggiungete la farina, la fecola di patate, un pizzico di bicarbonato e mescolate.

Quando il composto può essere lavorato con le mani metteteloo su un piano da lavoro e lavoratelo con le mani per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate un cilindro e tagliatelo a dischetti di circa 1 cm di spessore.

Vinarielli vegan

Passate i dischetti ottenuti nello zucchero di canna.

vinarielli vegan

Disponete i biscotti sulla placca del forno e distribuite le mandorle sui biscotti, esercitando una lieve pressione.

Cuocete i vinarielli nel forno già caldo a 180° per circa 12 – 13 minuti.

Serviteli quando si saranno raffreddati.