Trofie con crema di spinaci e pomodori -vegan-

Non sapete come utilizzare gli ultimi spinaci che vi sono rimasti? Un bel piatto di trofie condito con una cremina leggera di spinaci e pomodori è un’ottima idea!

Ingredienti x 2 persone:

  • 180 g di trofie fresche
  • 200 g di spinaci
  • 2 pomodori grandi
  • olio evo
  • 1/2 scalogno
  • sale

Procedimento: 

Iniziate mettendo a bollire e salando l’acqua per la pasta.

Intanto in una padella fate soffriggere lo scalogno tritato e poi aggiungete gli spinaci e fateli appassire.

Quando gli spinaci saranno pronti, metteteli in un mixer insieme ai 2 pomodori tagliati grossolanamente e frullate il tutto. Assaggiate la cremina e aggiustate di sale.

Fate cuocere le trofie per il tempo indicato nella confezione; scolatele e conditele con la vostra cremina di spinaci, mescolando per bene in modo da far insaporire la pasta.

Servite il piatto caldo con un filo di olio a crudo.

 

Buon appetito ! 🙂