Strudel salato con patate e porri -vegan-

Porro e patate vegan

Ingrendienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 2 patate grandi
  • 1 porro
  • pan grattato q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento:

Tagliate a fette sottili il porro e le patate e fatele cuocere, a fiamma bassa, per almeno 15 minuti in padella con un filo di olio. Ogni tanto mescolate e aggiungete dell’acqua se necessario.

Aprite la sfoglia e posizionatela in una teglia da forno; bucherellatela con una forchetta e spargete un leggero strato di pan grattato in tutta la sfoglia.

Condite le patate e il porro con il sale e il pepe e, una volta cotti, versateli al centro della sfoglia lasciando almeno 2-3 cm liberi nel bordo superiore e inferiore. Chiudete la sfoglia aiutandovi con dell’acqua.

Fate cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti (fino a doratura della sfoglia) e servite tiepida.

porro patate vegan