Spiedini -vegan-

spiedini vegan

Ingredienti x 10 spiedini :

  • 1 zucchina grande
  • 1 patata grande
  • 2 carote
  • 5 pomodorini
  • tofu
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 10 stecchini per spiedini

Procedimento:

Per prima cosa pelate la patata e le carote, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.

Intanto tagliate la zucchina a rondelle, i pomodorini a metà e il tofu a cubetti piccoli.

Quando la patata e le carote sono quasi cotte scolatele e fatele raffreddare.

A questo punto create gli spiedini alternando le verdure e il tofu ( si possono utilizzare anche altre verdure come peperoni o melanzane, dipende da ciò che avete in casa).

Fate scaldare una padella con un filo di olio e fate cuocere gli spiedini per circa 5 minuti girandoli ogni tanto per evitare con le verdure si brucino; fate in modo che il tofu si dori bene in tutti i lati.

Condite con sale e pepe e servite.