Ingredienti x 10 spiedini :
- 1 zucchina grande
- 1 patata grande
- 2 carote
- 5 pomodorini
- tofu
- olio evo
- sale e pepe
- 10 stecchini per spiedini
Procedimento:
Per prima cosa pelate la patata e le carote, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.
Intanto tagliate la zucchina a rondelle, i pomodorini a metà e il tofu a cubetti piccoli.
Quando la patata e le carote sono quasi cotte scolatele e fatele raffreddare.
A questo punto create gli spiedini alternando le verdure e il tofu ( si possono utilizzare anche altre verdure come peperoni o melanzane, dipende da ciò che avete in casa).
Fate scaldare una padella con un filo di olio e fate cuocere gli spiedini per circa 5 minuti girandoli ogni tanto per evitare con le verdure si brucino; fate in modo che il tofu si dori bene in tutti i lati.
Condite con sale e pepe e servite.