Riso con finocchi e arance -vegan-

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Ingredienti x 2 persone:

  • 1 finocchio
  • 1 arancia
  • 1 bicchiere di riso
  • 1/4 cipolla
  • acqua calda
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento:

In un pentolino far scaldare 2 bicchieri di acqua.

In una padella far scaldare un filo d’olio evo; intanto tritare la cipolla ed aggiungerla alla padella con l’olio per farla soffriggere.

Quando la cipolla è dorata aggiungere il bicchiere di riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere, quindi, l’acqua calda che si trova nel pentolino e far cuocere il riso a fuoco medio.

Lavare e tagliare il finocchio in piccole parti e metterlo in un’altra padella, aggiungere un bicchiere d’acqua e farlo cuocere.

Sbucciare e tagliare l’arancia e metterla da parte.

Quando il riso è quasi cotto aggiungere sia il finocchio che l’arancia per farlo insaporire bene.

A fine cottura salare e pepare leggermente il riso ed aggiungere un filo d’olio.