Peperoni friggitelli fritti -vegan-

I friggitelli fritti sono una delle ricette più semplici e veloci da fare presente sul blog! Nonostante siano fritti non sono per niente pesanti e non hanno molte calorie; sono sfiziosi e molto gustosi. Ottimi da mangiare da soli o accompagnati con un’insalata di patate.

Ingredienti x 2 persone:

  • 10/12 peperoni friggitelli
  • sale e pepe
  • olio di semi

Procedimento:

Per prima cosa lavate i peperoni friggitelli sotto acqua corrente e asciugateli per bene con un panno da cucina (per evitare che l’olio schizzi troppo in frittura).

Fate scaldare l’olio per friggere; per essere sicuri che sia caldo immergete la punta di un mestolo di legno : se si formano subito delle bollicine intorno alla punta allora l’olio è caldo.

Friggete i peperoni: quando inizieranno a cambiare colore da un lato, girateli, così da farli friggere in maniera uniforme. Attenzione a non farli bruciare eccessivamente.

Serviteli caldi con un pò di sale e pepe.

 

Buon appetito! 🙂