- 1 zucchina grande
- 1 carote grande
- farina 00 q.b. (o pan grattato)
- erbe (timo, rosmarino, basilico, ecc..)
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa pulite le verdure: lavate la zucchina e pelate la carota. Tagliatele grossolanamente e passatele in un mixer (solo per pochi secondi dato che non deve crearsi una purea ma devono rimanere a pezzetti).
A questo punto aggiungete tanto pan grattato quanto basta a rendere il composto lavorabile con le mani. Aggiungete anche le varie erbette, il sale e il pepe.
Bagnatevi leggermente le mani (con acqua o olio) e formate i vostri burger. Fateli riposare una decina di minuti in un piatto con poca farina per evitare che si attacchino.
Sporcate con un filo di olio una piastra e fatela scaldare per bene. Fate cuocere i burger per circa 4-5 minuti per lato. Aggiustate di sale e serviteli caldi con un filo di olio a crudo.
Buon appetito! 🙂