- 300 gr di pesce spada in tranci,
- il succo di 1/2 limone biologico,
- 70 ml di olio e.v.o,
- sale e pepe q.b,
- 6 pomodorini ciliegini,
- 1 scalogno,
- prezzemolo tritato q.b
Procedimento: Per prima cosa, riponete il pesce spada in freezer, per una decina di minuti. In questo modo riuscirete a tagliarlo a cubetti, agevolmente. Tagliate i pomodorini a metà, privandoli dei semi e successivamente rendeteli dei piccoli cubetti. Tritate anche lo scalogno, piuttosto finemente. Con un frullatore ad immersione, emusionate l’olio con sale, pepe e il succo di limone. Con la salsina ottenuta marinate il pesce spada e aggiungete infine, i pomodorini e lo scalogno.
Mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti, lasciando riposare il pesce spada per almeno un’ora prima di servirlo. Aggiungete infine, un po’ di prezzemolo tritato. Davvero squisitooooo!!! 😀
ottimo gusto piatto..mi piace! 🙂
Grazie Laudiettaaaaaaaa!!!! felice che ti piaccia..:D <3 bacissimiiiii tesoroo!!!