Tartare di pesce spada con pomodorini e scalogno, ricetta light gustosissima

La tartare di pesce spada con pomodorini e scalogno, è un antipasto di pesce buonissimo, molto delicato. Lo preparo molto spesso, come apertura di una cena di pesce in compagnia dei nonstri amici o semplicemente per noi! preparare la tartare di pesce spada è semplicissimo, come sempre, la raccomandazione più importante è di acquistare tranci di pesce spada freschi e di qualità. Dovrete poi tagliare a cubetti il pesce spada e marinarlo in una salsina a base di olio, sale, pepe e limone. Aggiungere i pomodorini e lo scalogno tritato finemente. La tartare di pesce spada conquista sempre tutti gli amanti del pesce! vado a prepararla……oggi è domenica e ci trattiamo bene! un bacio a tuttiii e alla prossima ricettina! 😉

Tartare di pesce spada-ricetta antipasti-golosofia

Ingredienti per 3 persone:

  • 300 gr di pesce spada in tranci,
  • il succo di 1/2 limone biologico,
  • 70 ml di olio e.v.o,
  • sale e pepe q.b,
  • 6 pomodorini ciliegini,
  • 1 scalogno,
  • prezzemolo tritato q.b

Procedimento: Per prima cosa, riponete il pesce spada in freezer, per una decina di minuti. In questo modo riuscirete a tagliarlo a cubetti, agevolmente. Tagliate i pomodorini a metà, privandoli dei semi e successivamente rendeteli dei piccoli cubetti. Tritate anche lo scalogno, piuttosto finemente. Con un frullatore ad immersione, emusionate l’olio con sale, pepe e il succo di limone. Con la salsina ottenuta marinate il pesce spada e aggiungete infine, i pomodorini e lo scalogno.

tartare di pesce spada-ricetta antipasti-golosofiaMescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti, lasciando riposare il pesce spada per almeno un’ora prima di servirlo. Aggiungete infine, un po’ di prezzemolo tritato. Davvero squisitooooo!!! 😀

 

2 Risposte a “Tartare di pesce spada con pomodorini e scalogno, ricetta light gustosissima”

    1. Grazie Laudiettaaaaaaaa!!!! felice che ti piaccia..:D <3 bacissimiiiii tesoroo!!!

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights