Oggi vi presento una golosissima torta salata con zucca, patate e salsiccia.
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr di patate
- 300 gr di zucca
- 150 gr di salsiccia
- 1 uovo
- sale pepe olio qb
Fare questa quiche è molto semplice…
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti non troppo grandi
Pulite la zucca e tagliatela anch’essa a tocchetti della grandezza simile a quella delle patate.
In una padella antiaderente fate rosolare leggermente la salsiccia privata dell’involucro e sgranata un pò con le mani.
Mettete da parte la salsiccia.
Nella stessa padella aggiungete un filo di olio e aggiungete le patate, salate e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la zucca, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 10 minuti. La zucca e le patate dovranno cuocere ma senza sfaldarsi troppo.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate all’interno il composto di zucca e patate. Livellate ben bene e disponete sopra la salsiccia.
A parte sbattete un uovo con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe nero e versate il composto sulla torta salata.
Infornate a 200° per circa 20 minuti, vi accorgerete che è pronta quando la superficie della pasta sfoglia sarà ben dorata.
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