Pasta con verdure al curry | Ricetta veloce

pasta con verdure al curryPasta con verdure al curry | Ricetta veloce

Vi siete svegliati tardi, dovete ancora fare la spesa e il frigo piange? Oggi vi propongo una ricetta velocissima da preparare e anche leggera con le ultime zucchine di stagione! 😉

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta del formato che preferite
  • 2 zucchine medie
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 manciata di fagiolini
  • una cipolla rossa di Tropea
  • una manciata di piselli surgelati
  • sale e olio
  • un cucchiaino abbondante di curry

Pulite le verdure e tagliatele a dadini.

Tuffatele man mano in una pentola con acqua bollente salata dove andrete poi a cuocere la pasta.

In ordine io ho pulito e tagliato prima i fagiolini corallo e le carote perchè necessitano di una cottura più lunga, poi i piselli e, infine, le zucchine e le patate che impiegano meno tempo a cuocere.

In una padella abbastanza capiente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con due cucchiai di olio e un pizzico di sale

Quando i fagiolini e le carote saranno quasi cotti aggiungete la pasta.

Scolate la pasta e le verdure al dente e fate saltare il tutto in padella con un pò di curry.

Aggiungete a piacere un filo d’olio a crudo e del formaggio grattugiato.

Servite e buon appetito! 😉

Ps. faccio questa pasta sia in inverno che in estate e uso le verdure disponibili per quella stagione, una base di carote, patate e piselli diciamo che la si trova un pò tutto l’anno 😉

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.