L’altra sera avevo voglia di sgranocchiare qualcosa di salato ma avendo deciso di seguire un “regime” ipocalorico per un pò, non sapevo bene cosa mangiare 🙂
Avendo un pò di zucchine in frigo ho deciso di provare a fare quest’esperimento… e devo dire che è venuto benissimo! Che dire, si potrebbe anche proporre ad un aperitivo “normale”! 🙂
Ingredienti:
- zucchine (con una ne vengono già un bel pò)
- sale, spezie e tutto quello che vi viene in mente per insaporirle, io ho usato la mia salamoia bolognese (ormai la metto su tutto 😀 )
Prendete le zucchine, lavatele e tagliatele molto sottilmente con un coltello o con una mandolina.
Io ho usato il microonde per cuocerle, con il piatto e la funzione crisp che simulano la “frittura”, senza olio ovviamente! Secondo me otterrete lo stesso risultato usando una padella antiaderente, ma ci devo provare!
Disponete le zucchine sul piatto del microonde, spargete su un pò di sale o salamoia o quello che preferite e fate cuocere 3 minuti per lato con funzione crisp.
Che dire! Quasi meglio delle patatine e senza sensi di colpa! 😀
ma quante te ne vengono in mente????!!!!
🙂