Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA


Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA

 

Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA

Ingredienti (per 2 persone)

  • 300 g Fusilloni trafilati bronzo
  • 350 g Passata Pomodoro
  • 1 Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Olive Nere di Gaeta
  • 3 Acciughe sotto sale
  • 3 Cucchiai Capperi in Salamoia
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.

Procedimento

In una padella mettete olio, aglio, acciughe e capperi e fate soffriggere per 4 minuti finché le acciughe non si sono sciolte e a questo punto unite le olive ed il peperoncino.
Aggiungete poi la passata, il basilico, salate e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti.

In una pentola portate l’acqua ad ebollizione e calate la pasta, fate cuocere per circa 8/9 minuti, scolate ed unite alla salsa appena preparata.

Enjoy!!!

P.S.
Nella mia versione l’origano non c’e’ per miei gusti personali, ma nella classica ricetta ci va!!! 😉

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,  YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa

cats1111

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!