Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA

Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA

Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato Fondente tritato
  • 80 g Burro
  • 20 g Cacao in polvere
  • 1/2 Fialetta Rum
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai Yogurt Greco
  • 90 g Farina
  • Sale pizzico
  • 10 Noci a pezzetti
  • Zucchero a Velo q.b.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una ciotola a bagnomaria sciogliete il burro con il cioccolato, quando e’ tutto sciolto ed amalgamato togliete dal fuoco, uniteci lo zucchero e il cacao…fate sciogliere bene e mettete da parte.
Quando il tutto si sara’ un pochino raffreddato uniteci le uova uno alla volta,il rum e sempre girando con la frusta o la marisa aggiungete la farina, lo yogurt, il sale e le noci.

Amalgamate tutto e versate in una teglia imburrata ed infarinata o ricoperta solo di carta forno. Infornate per 25/30 minuti a 180 gradi…fate sempre la prova dello stuzzicadenti al centro.

La torta dovra’ risultare umida e di consistenza proprio come una pralina, non deve crescere come un pan di spagna ma deve essere ben compatto all’interno. (ved. Foto 1)
Spolverizzate con zucchero a velo o cacao, de gustibus. 😉

Enjoy!!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette
Fotor_14299986468907818492_10205219888168834_4911251328785313913_n

Fotor_142996863161669

Fotor_142996879603243

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Brownie Pralinato al Rum di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.