Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA
Fusilloni alla Puttanesca di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (per 2 persone)
- 300 g Fusilloni trafilati bronzo
- 350 g Passata Pomodoro
- 1 Aglio
- 1 Peperoncino
- 150 g Olive Nere di Gaeta
- 3 Acciughe sotto sale
- 3 Cucchiai Capperi in Salamoia
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
- Basilico q.b.
- Origano q.b.
Procedimento
In una padella mettete olio, aglio, acciughe e capperi e fate soffriggere per 4 minuti finché le acciughe non si sono sciolte e a questo punto unite le olive ed il peperoncino.
Aggiungete poi la passata, il basilico, salate e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti.
In una pentola portate l’acqua ad ebollizione e calate la pasta, fate cuocere per circa 8/9 minuti, scolate ed unite alla salsa appena preparata.
Enjoy!!!
P.S.
Nella mia versione l’origano non c’e’ per miei gusti personali, ma nella classica ricetta ci va!!! 😉
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