Pollo con Riso Pilaf e Soia Beans di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Cucchiai Olio Oliva
- 1 Cipolla tagliata finemente
- 4 cm Zenzero Fresco grattugiato
- 1 Peperoncino Rosso intero fresco o Mezzo Cucchiaino Peperoncino essiccato
- 2 Petti Pollo tagliati a pezzettoni o striscette
- 200 g Riso Integrale
- 200 ml Brodo Vegetale
- 150 g Soia Beans Orogel
- 2 Cucchiai Salsa di Soia
- Foglie Coriandolo fresco o 1 Cucchiaio Coriandolo secco
- 1 Vasetto Yogurt Greco (facoltativo per servirlo)
Procedimento
In una pentola con acqua salata mettete 200 g di Riso integrale a cuocere e scolatelo molto al dente.
In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata, lo zenzero ed il peperoncino. Cuocete il tutto per 5 minuti e poi aggiungete le striscioline o i pezzetti di petto di pollo. Salate e far cuocete per 8/9 minuti. Dopo questo tempo aggiungete il riso scolato al dente e fate cuocere insieme per circa 10 minuti a fuoco basso. Piano piano aggiungete il brodo vegetale fino a cottura ultimata del riso. A parte in una pentola con acqua cuocete per 10 minuti la soia, scolatela e unitela al riso e al pollo, girate ed amalgamate bene il tutto per 5 minuti. A fine cottura aggiungete un pochino di coriandolo fresco o essiccato e servite il riso accompagnandolo con lo Yogurt Greco, se vi piace.
Piatto semplice, sano e senza troppe calorie. Ottimo per un pranzo o una cena leggera.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY
I am really inspired with your writing talents as well as with the layout on your blog. Is this a paid subject matter or did you modify it yourself? Anyway keep up the excellent high quality writing, it is uncommon to peer a great blog like this one these days..