Quando il farro sarà freddo versatelo in una ciotola bella capiente insieme alla ricotta di pecora già precedentemente lavorata bene con lo zucchero. Amalgamate bene il tutto e aggiungete a questo punto le uova già sbattute, mescolate bene e aggiungete i canditi e la fiala di fior d’arancio amalgamando sempre bene.
Ora su una spianatoia ponete la farina a fontana ed al centro il burro, le uova, la scorza grattata di un limone e lo zucchero. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
Imburrate ed infarinate una tortiera che ricoprirete con la pasta frolla di uno spessore di circa 3 mm bucando con una forchetta la base della pasta, per non farla gonfiare in forno, e versate il ripieno. Con la frolla avanzata ricavate delle strisce e disponetele sulla superficie nel modo in cui richiede la tradizione o a vostra fantasia.
Infornate a 200 gradi per 50/60 minuti circa, dipende dal forno.

Servite con zucchero a velo.

Enjoy!!!


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