Zuppa di fagioli

14956621_563624450496959_616716020743471070_n14915556_563624463830291_6109156377333349705_n

Per 2 persone ho utilizzato:

  • 1 bicchiere di fagioli secchi;
  • mezzo bicchiere di latte di soya senza zucchero;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
  • salvia q.b.;
  • sedano q.b.;
  • 1 carota ;
  • 1 cipolla;
  • olio evo a crudo;
  • pane raffermo.

Iniziate mettendo a bagno i fagioli per 24 ore, avendo cura di cambiare l’acqua 2 volte minimo. Lessateli per due ore con tutti gli odori, salando l’acqua. Scolateli una volta cotti.Frullate una piccola parte insieme alle verdure ed il latte di soya. Riunite il tutto, allungate con un goccio di acqua e riscaldate fino al momento di servire. Finite guarnendo con un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero… Se avete del pane raffermo, tostatelo e mettetelo sopra… vi sarà quella parte croccante per completare il piatto.