Tortino al Cioccolato Fondente con Cuore Caldo

E’ una delle ricette più apprezzate e super ricercate. ecco a voi la ricetta del tortino con cuore caldo:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 20 g Farina
  • 80 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 2 Uova

Preparazione

  1. sbatti le uova con lo zucchero. aggiungi il burro la farina e il cioccolato fondente sciolto a bagno maria.

    dividi in 8 pirottini riempendoli per i 3/4.

    inforna per 8-10 minuti in forno preriscaldato a 180°.

    sforna, spolverizza con lo zucchero.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.