Biscotti Linzer ripieni con marmellata

Sono buoni e amati da grandi e piccini.

Sono i biscotti linzer ripieni di marmellata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 500 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 100 ml olio oliva
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • q.b. Marmellata

Preparazione

  1. per la frolla:

    Impasta tutti gli ingredienti formando una palla liscia e omogenea.

    lascia riposare per 30 minuti.

    stendi la frolla con uno spessore di 4mm

    crea la forma che più ti piace. su quello che andrà sopra fare un foro con forma che più piace. allestisci una placca da forno con carta forno e cuoci i biscotti distanziati leggermente a 180° per circa 10 minuti.

    lascia raffreddare i biscotti.

    sul biscotto intero spalmare la marmellata e adagiare quello con il foro al centro.

    spolverizzare con lo zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.