Sono buoni e amati da grandi e piccini.
Sono i biscotti linzer ripieni di marmellata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
500 g Farina
-
150 g Zucchero
-
100 ml olio oliva
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
q.b. Marmellata
Preparazione
-
per la frolla:
Impasta tutti gli ingredienti formando una palla liscia e omogenea.
lascia riposare per 30 minuti.
stendi la frolla con uno spessore di 4mm
crea la forma che più ti piace. su quello che andrà sopra fare un foro con forma che più piace. allestisci una placca da forno con carta forno e cuoci i biscotti distanziati leggermente a 180° per circa 10 minuti.
lascia raffreddare i biscotti.
sul biscotto intero spalmare la marmellata e adagiare quello con il foro al centro.
spolverizzare con lo zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!