Muffin gusto cioccolato dall’aspetto zebrato!
L’unione dell’impasto Bianco con quello al cioccolato dona al muffin un effetto zebrato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18 Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
250 g Farina 00
-
200 g Zucchero
-
100 ml Latte
-
100 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
15 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Sbatti le uova con lo zucchero, unisci i liquidi (latte e olio)
Incorpora la farina 00 e unisci il lievito.
Dividi l’impasto in due, in una della parti unisci il cacao amore.
Versa con un cucchiaio l’impasto al cacao, al centro quello bianco e di nuovo al cacao.
Fino a riempire i pirottini di 3/4 dal bordo!
Cuoci a 180° per 20 minuti circa in forno preriscaldato.
L’effetto wow interno è garantito!
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!