La ricetta del porridge cheesecake non è una vera e propria ricetta, è più un modo originale di mangiare la classica colazione di porridge e yogurt. Si vede già da un po’ in giro e se decorata con frutta fresca o secca, cioccolata o glassa, può diventare un dolce da proporre anche agli amici. La preparazione è velocissima e richiede solo pochi minuti, ma consiglio di prepararla la sera prima per poterla lasciar riposare in frigo tutta la notte. Inoltre è una ricetta proteica adatta per chi si deve allenare o per chi si è appena allenato.
Ingredienti:
- 40gr di fiocchi d’avena
- 80gr di latte d’avena
- 80gr di yogurt greco
- frutti di bosco q.b.
Preparazione:
Cuocere in un pentolino i fiocchi d’avena con il latte d’avena per circa 5/6 minuti. Mettere il porridge in un coppapasta e aggiungere sopra lo yogurt greco. Livellare per bene la superficie e lasciar riposare in frigo tutta la notte. Infine togliere il coppapasta e decorare con frutti di bosco.
Macros:
292 calorie- 36gr di carboidrati- 11gr di grassi- 12gr di proteine
Buon appetito!!