Ricetta Cookies americani senza burro
Cookies senza burro con gocce di cioccolato buoni quanto gli originali!
Ingredienti:
- 200gr di farina intergrale
- 60gr di zucchero di canna integrale
- 10gr di lievito
- 9 cucchiai di olio di semi
- 100gr di latte d’avena (o qualsiasi altro)
- 100gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungere l’olio e poi il latte. Una volta formato il panetto, deve risultare leggermente appiccicoso, impastare su un piano da lavoro e aggiungere le gocce di cioccolato fondente. Lasciare il panetto riposare in frigo almeno 30 minuti, avvolto nella pellicola. Stendere l’impasto tra due fogli di carta-forno, non troppo spesso. Con l’aiuto di una formina o di un coppapasta creare la classica forma tonda del biscotto e infornare a 180° per 20 minuti.
Macros: (per 1 biscotto)
89 calorie- 10gr di carboidrati- 4gr di grassi- 1gr di proteine
Buon appetito!