Focaccia di patate

Focaccia di patate

Focaccia di patate

Focaccia di patate

Ingredienti:

250 g di farina 00
250 patate del Fucino
1 uovo
olio e.v.o. Sabina Dop
lievito istantaneo per salati
12 wurstel al gusto di prosciutto cotto Morgante
emmental

Preparazione:

1. Lavare, pelare, tagliare le patate a pezzi e lessarle finchè non risultano morbide.

2. Schiacciarle con lo schiacciapatate ed, intiepidite amalgamarle con gli altri ingredienti (farina, uovo, olio, lievito)

3. Dividere il panetto in due cerchi da 28 cm.

4. Prendere una teglia, foderarla, posare il primo cerchio, mettere il ripieno a pezzi, mettere sopra l’altro cerchio sigillando i bordi.

5. In forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

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Potato focaccia

Focaccia di patate

Potato focaccia

ingredients:

250 g flour 00
250 potatoes Fucino
1 egg
Oil e.v.o.
instant yeast for savory
sausage flavored ham Morgante
emmental

preparation:

1. Wash, peel, cut into pieces and boil the potatoes until they are soft.

2. Mash with a potato masher and, warmed mix with the other ingredients (flour, egg, oil, yeast)

3. Split the dough in two circles by 28 cm.

4. Take a pan, line it, lay the first circle, put the filling in pieces, put on the other circle sealing the edges.

5. In a preheated oven at 180 ° for 20 minutes.

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