RICETTA-RISOTTO ZOLA, MIELE E LIQUIRIZIA.

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Ho trovato questa ricetta sulla pagina facebook del mio amico Michele Cannistraro che gentile come sempre mi ha fornito la ricetta! Un grazie va a lui per questa splendida ricetta. A casa mia hanno ripulito tutti per bene il piatto! Provate!

Ingredienti per 4 persone:
1 Cipolla
Brodo q.b
Burro q.b (per soffritto e per mantecatura finale)
Un bicchiere di vino bianco
Parmigiano grattuggiato q.b
200 gr di Gorgonzola e mascarpone
450 gr di riso Valone nano
Miele d’acacia q.b
Liquirizia pura in polvere q.b (io l’ho trovata al Golositalia a Montichiari)

1.Preparate il brodo e tenetelo caldo a fuoco basso.
2.Fate il soffritto con la cipolla tagliata a cubetti ed il burro.
3.Tostate il burro per 5 minuti dopodichè sfumate con il vino.
4.Iniziate a bagnare il riso con il brodo fino a cottura.
5.A pochissimi minuti dalla fine della cottura aggiungete il gorgonzola.
6.Spegnete il fuoco e mantecate con due noci di burro freddo ed il parmigiano.
7.Impiattate aggiungendo un cucchiaio di miele ed una spolverata di liquirizia.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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