INGREDIENTI
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
- 1 etto di Mortadella
- 2 Zucchine
- 2 Patate di grandezza media
- 1 Uovo
- Olio extravergine di Oliva
- Rosmarino
PREPARAZIONE
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare con due cucchiai di olio d’oliva in una padella coprendo col coperchio. Spolverare un pò di sale e rosmarino. Spegnere il fuoco dopo circa un quarto d’ora di cottura.
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Far soffriggere in una padella con un cucchiaio d’olio d’oliva, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale per circa un quarto d’ora a fuoco lento. Bisogna far assorbire tutta l’acqua.
Srotolare la sfoglia e bucherellarla con una forchetta. Sbattere l’uovo che ci servirà per spennellare la sfoglia in superficie.
Posizionare in una teglia piccola la sfoglia. Mettere le fette di mortadella nel fondo.
Unire le patate e le zucchine nella stessa padella e versarle sopra la mortadella.
Coprire con la restante mortadella.
Chiudere la sfoglia sollevando i bordi e unendoli. Spennellare l’uovo dappertutto.
Infornare a 180° in forno ben caldo per circa venti minuti.
Buon Appetito.