Sfoglia Patate Zucchine e Mortadella

copertina

INGREDIENTI

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1 etto di Mortadella
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate di grandezza media
  • 1 Uovo
  • Olio extravergine di Oliva
  • Rosmarino

PREPARAZIONE

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare con due cucchiai di olio d’oliva in una padella coprendo col coperchio. Spolverare un pò di sale e rosmarino. Spegnere il fuoco dopo circa un quarto d’ora di cottura.

10599123_10203387658146967_6976214412528816056_n1623582_10203387654066865_8068998121946356391_n10538663_10203387657786958_728088250027675690_n156022_10203387654386873_3868579924167645333_n

Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Far soffriggere in una padella con un cucchiaio d’olio d’oliva, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale per circa un quarto d’ora a fuoco lento. Bisogna far assorbire tutta l’acqua.

10561676_10203387656626929_1317894829375254898_n

Srotolare la sfoglia e bucherellarla con una forchetta. Sbattere l’uovo che ci servirà per spennellare la sfoglia in superficie.

10603519_10203387655626904_4251665539148560258_n 1920391_10203387654946887_6557791594203624929_n 10576982_10203387655306896_8890636812893108051_n

Posizionare in una teglia piccola la sfoglia. Mettere le fette di mortadella nel fondo.

10509485_10203387659707006_4025111238071193836_n

Unire le patate e le zucchine nella stessa padella e versarle sopra la mortadella.

10606077_10203387658546977_3923412863460944439_n10603638_10203387659306996_6105265021759654880_n

Coprire con la restante mortadella.

16020_10203387659026989_8131077891793613116_n

Chiudere la sfoglia sollevando i bordi e unendoli. Spennellare l’uovo dappertutto.

Infornare a 180° in forno ben caldo per circa venti minuti.

Buon Appetito.