Alette Ubriache con Patate e Carote

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INGREDIENTI (2 persone)

  • 2 Alette di pollo
  • olio extravergine d’oliva
  • farina
  • Vino bianco (4 cucchiai)
  • Rosmarino
  • 2 patate
  • 1 carota

PREPARAZIONE

Pelare e tagliare le patate e la carota a cubetti.

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Infarinare bene le alette. Mettere in una pentola due cucchiai d’olio d’oliva e poggiare le ali. Salare.

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Far rosolare le alette e girarle in modo tale che risultino belle dorate in entrambi i lati. Ricordate di chiudere sempre la pentola col coperchio.

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Aggiungere il vino bianco e lasciar finire di rosolare per 2/3 minuti. Dopo di chè aggiungere le patate e carote tagliate a piccoli cubetti.

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Dopo circa 10 minuti spegnete il fuoco e versate il tutto in una teglia foderata di carta forno. Spolverate un pò di Rosmarino e mettete in forno per circa 8/10 minuti col grill a 180° per rendere il tutto croccante in superficie.

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Impiattate e Buon Appetito!