INGREDIENTI (2 persone)
- 2 Alette di pollo
- olio extravergine d’oliva
- farina
- Vino bianco (4 cucchiai)
- Rosmarino
- 2 patate
- 1 carota
PREPARAZIONE
Pelare e tagliare le patate e la carota a cubetti.
Infarinare bene le alette. Mettere in una pentola due cucchiai d’olio d’oliva e poggiare le ali. Salare.
Far rosolare le alette e girarle in modo tale che risultino belle dorate in entrambi i lati. Ricordate di chiudere sempre la pentola col coperchio.
Aggiungere il vino bianco e lasciar finire di rosolare per 2/3 minuti. Dopo di chè aggiungere le patate e carote tagliate a piccoli cubetti.
Dopo circa 10 minuti spegnete il fuoco e versate il tutto in una teglia foderata di carta forno. Spolverate un pò di Rosmarino e mettete in forno per circa 8/10 minuti col grill a 180° per rendere il tutto croccante in superficie.
Impiattate e Buon Appetito!