Alette di Pollo con Patate al Forno

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INGREDIENTI (per 2 persone)

  • 2 alette di pollo
  • 3 patate medio grandi
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 190°.

Pulite bene le alette di pollo eliminando le eventuali piumette rimaste, poi lavatele sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare.

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Foderate una teglia con della carta forno, spennellate la carta forno con olio extravergine d’oliva e poggiatevi le alette di pollo. Salatele e mettete in forno ben caldo.

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Ora prepariamo le patate da aggiungere poi alle alette di pollo in cottura. Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a cubetti piccoli e versatele in un recipiente con un pochino d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e del rosmarino. Mescolate bene le patate in modo tale da farle insaporire tutte e aggiungetele alle alette dopo circa una quindicina di minuti dall’inizio cottura delle alette.

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Cuocete le alette di pollo con patate al forno preriscaldato a 190°C per altri 20/30 minuti circa girandole di tanto in tanto. Dovranno risultare belle dorate e croccanti.

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Servitele calde. Buon Appetito!