INGREDIENTI (per 2 persone)
- 2 alette di pollo
- 3 patate medio grandi
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- rosmarino
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 190°.
Pulite bene le alette di pollo eliminando le eventuali piumette rimaste, poi lavatele sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare.
Foderate una teglia con della carta forno, spennellate la carta forno con olio extravergine d’oliva e poggiatevi le alette di pollo. Salatele e mettete in forno ben caldo.
Ora prepariamo le patate da aggiungere poi alle alette di pollo in cottura. Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a cubetti piccoli e versatele in un recipiente con un pochino d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e del rosmarino. Mescolate bene le patate in modo tale da farle insaporire tutte e aggiungetele alle alette dopo circa una quindicina di minuti dall’inizio cottura delle alette.
Cuocete le alette di pollo con patate al forno preriscaldato a 190°C per altri 20/30 minuti circa girandole di tanto in tanto. Dovranno risultare belle dorate e croccanti.
Servitele calde. Buon Appetito!