Uova tonnate e saporite

uova tonnate e saporite
uova tonnate e saporite

 

 

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • pasta d’acciughe (a piacere)
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaio di maionese

Preparazione

Per preparare le uova tonnante, far rassodare le uova in acqua per 8 minuti dopodiché sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. In un frullatore raccogliere i tuorli d’uovo, la pasta d’acciughe, il tonno e la maionese. Frullare fino a quando si avrà un composto omogeneo. In alternativa si avrà un composto omogeneo. In alternativa si può schiacciare con una forchetta o nel passaverdura. Riempire gli albumi con il composto. servire le uova ripiene di tonno fredde.

 

Visita e metti mi piace alla pagina facebook del blog  clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.