Torta riso soffiato e cioccolato

torta riso soffiato e cioccolato
torta riso soffiato e cioccolato

ingredienti

  • 250 g di riso soffiato
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro

preparazione

Per preparare una buona torta di riso soffiato e cioccolato, in un tegame mettete il burro e il cioccolato tritato

grossolanamente. Fate sciogliere a bagnomaria mescolando continuamente. Quando burro e cioccolato

saranno completamente sciolti e amalgamati uniteli al riso soffiato e mescolate molto bene.

Versate il composto in una teglia foderata di carta forno. Livellate e lasciate riposare in frigo.

Mettete su un piatto da portata e servite ancora freddo.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog  clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.