Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di spaghetti
- 3 fette di guanciale
- 200 g di pecorino grattugiato
- 4 uova
Preparazione:
Mettete in una pentola alta piena d’acqua sul fuoco, aggiungere una manciata sale grosso.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola unite il pecorino grattugiato salate e pepate. Sbattete con una forchetta fino ad ottenere una cremina.
Tagliate il guanciale a dadini, mettetelo in una grossa padella con un filo d’olio. Fate rosolare a fuoco basso.
Buttate gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e metteteli nella padella con il guanciale per poi aggiungere la crema di uova saltate, saltate per un paio di minuti facendo attenzione a non cuocere troppo l’uovo, deve restare morbido.
Scriveteci nei commenti se vi sono piaciuti gli spaghetti alla carbonara.
Seguite e mettete mi piace alla nostra pagina facebook clicca qui!