Spaghetti alla carbonara

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di spaghetti
  • 3 fette di guanciale
  • 200 g di pecorino grattugiato
  • 4 uova
Preparazione:

Mettete in una pentola alta piena d’acqua sul fuoco, aggiungere una manciata sale grosso.

Nel frattempo rompete le uova in una ciotola unite il pecorino grattugiato salate e pepate. Sbattete con una forchetta fino ad ottenere una cremina.

Tagliate il guanciale a dadini, mettetelo in una grossa padella con un filo d’olio. Fate rosolare a fuoco basso.

Buttate gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e metteteli nella padella con il guanciale per poi aggiungere la crema di uova saltate, saltate per un paio di minuti facendo attenzione a non cuocere troppo l’uovo, deve restare morbido.

Scriveteci nei commenti se vi sono piaciuti gli spaghetti alla carbonara.

Seguite e mettete mi piace alla nostra pagina facebook clicca qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.