Risotto con asparagini selvatici

Risotto con asparagini selvatici
Risotto con asparagini selvatici

Se avete la fortuna di imbattervi in questo meraviglioso ingrediente, provate a fare questo risotto con asparagini selvatici.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 250 g di riso
  • 1 mazzetto di asparagini selvatici
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • cipolla tritata
  • brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate gli asparagini sotto acqua corrente, mondateli spezzettandoli partendo dalla punta fino ad arrivare alla parte legnosa che va gettata. In un pentolino mettete a scaldare il brodo, a parte fate imbiondire la cipolla, aggiungete il riso e fate rosolare un paio di minuti. Irrorate con il brodo e continuate la cottura mescolando continuamente e aggiungendo altro brodo quando il riso si asciuga. Nel frattempo in una padella mettete un po’ d’olio con gli asparagini e un mestolo di acqua. Fate cuocere finché saranno morbidi, ci vorranno circa 5 minuti. Quando il riso sara’ quasi cotto unite gli asparagi e lasciate insaporire mentre il riso completa la cottura. Servite caldo con un po’ di parmigiano.

 

visitate e mettete mi piace ala pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.