Calamari ripieni

 

calamari ripieni
calamari ripieni

 

Ingredienti

  • 4 calamari ripieni
  • 2 fette di pane
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
  • prezzemolo

Preparazione

Tagliate a pezzetti i tentacoli fateli rosolare in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio tritato. Sfumate con un po’ di vino, aggiungete la mollica di pane che avete fatto ammorbidire nell’acqua e strizzato e il prezzemolo tritato. Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete uova e parmigiano. Mescolate con tutti gli altri ingredienti. In una padella scaldate con l’altro spicchio d’aglio cuocere per cinque minuti girandoli spesso. Sfumate con il restante vino e cuocete ancora un paio di minuti.

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.